Какой кофе подают в ресторанах

В рестораны люди обычно ходят за обедом или ужином, на свидания, встречи, отпраздновать годовщину и тд. И если в ресторанах высокого класса и класса люкс еда имеет безукоризненное качество, вино алкогольные напитки исключительные, а вот кофе зачастую оставляет желать лучшего.

 

Это оправдано, ведь кофе для ресторанов не целевой продукт. Так же как и блюда высокой кухни не будут популярны в молодёжной кофейне, дорогущий фильтр на редком зерне врядли купят в ресторане. Тем не менее это не значит что в ресторан можно поставить дешёвый небезопасный продукт. Кофе должен соответствовать уровню заведения и его ценовой политике. 

 

Если вам нужно купить кофе ресторана обратите внимание на бленды арабики с робустой в соотношении 90/10, напиток из таких зерен будет сбалансирован и придётся по вкусу как не искушенным гостям так и знатокам кофейного дела. Хорошими вариантами до сих пор остаются кофе Бразилия Сантос, Эфиопия Джима и Колумбия Супремо. Эти моносорта арабики имеют идеальное соотношение цены и качества, есть в ассортименте практически каждого кофейного производителя и хорошо изучены. Закупка кофе для ресторана обычно осуществляется таким образом: Управляющий получает задачу найти новый кофе, следующий шаг - поиск поставщиков. Обычно это происходит при помощи интернет сёрфинга. Найдя самые выгодные предложения управляющий связывается с представителями кофейной компании, узнаёт о условиях опта и розницы, доставки, скидок и системы лояльности. После чего следует попробовать и оценить все предложения, сверить цену-качество, найти свой идеально подходящий вариант сотрудничества. Многие поставщики кофе для ресторанов работают по такой схеме: предоставляют в пользование кофемашину и кофемолку при условии заказа фиксированного количества килограммов кофе. Звучит выгодно: особенно если кофе не целевой продукт в заведении, но есть и минусы. Обычно кофе для бизнеса предоставляемый такими компании сильно завышен в цене, и не самый качественный. При этом такие условия сотрудничества могут загнать в настоящую яму, когда казалось бы качество сырья уже не соответствует запросам, но выделить бюджет на покупку собственного оборудования в текущее времени нет возможности. 

 

 

 

Кофе в зернах для кофейни или ресторана в последнее время лучше закупать напрямую у обжарщиков. Производители, особенно локальные бренды всегда идут на встречу заинтересованным покупателям. 

 

Частый вопрос: какой же лучший купить свежеобжаренный кофе в зернах для ресторана или кофейни? Не всегда в принятии решения играет вопрос цены, ведь дорогое не всегда значит более качественное. Качественный кофе - свежеобжаренный, упакованный согласно технологическим стандартам и тот который хранился в правильных условиях. Для того чтобы убедиться в качестве продукта стоит смотреть на дату обжарки, наличие дегазационного клапана на упаковке с зёрнами. Аромат правильного кофе не слишком яркий, не химический, цвет от светло коричневого до темно коричневого. Зерна не должны быть чёрными, угольными, обломы и сколы на зёрнах - плохой знак.

 

Если вы в поиске лучшего кофе для своего ресторана или кофейни - загляните в наш интернет магазин. Разнообразные сорта кофе доступны для заказа оптом и в розницу. 

 

 

 

Наша инновация: кофе по подписке от Буно позволит вам сэкономить ваше время. Оформив подписку единоразово вы, согласно выбранному плану будете получать регулярные поставки лучшего молотого или зернового кофе прямо к вам домой. Доставка осуществляется удобным вам почтовым сервисом. 

 

Все ещё в поисках лучшего кофе для бизнеса? Заказать онлайн кофе с сайта buno.com.ua - простое и оперативное решение. Правильный кофе - доступен каждому. 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

ОТЗЫВЫ

0 из 5 баллов Основано на 0 отзывах