Работаем c 10:00 - 19:30 без выходных
Вернутся к каталогу
Кислинка Низкая
Горчинка Низкая
Уровень обжарки средняя
Способ обработки Мытая
Тело среднее
Вид кофе 80% арабика 20% робуста
Сорт кофе Бленд
Вкусовые ноты Во вкусе ощущается темный хлеб, какао, карамель и жаренный миндаль. Низкая кислотность.

99 грн

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

ОПИСАНИЕ

Buno №21 «Master Blend» или «Авторский бленд» – оригинальный купаж бразильского и индийского кофе

Master Blend – один из лучших кофейных купажей в нашей коллекции, покоряющий идеальным сочетанием насыщенного вкуса и богатого аромата. Гармоничный тандем бразильской арабики и индийской робусты оценят как любители элитного кофе, так и профессиональные баристы. 

Зерна для данного купажа выращиваются на высоте от 800 до 2000 м.

А какой он на вкус?

Нежный вкус напитка удачно дополнен его крепостью и небольшой кислинкой. На фоне шоколадных ноток в чашке присутствует запах экзотических фруктов и восточных специй, а также – легкий флер бергамота. Послевкусие представляет собой тандем хлебных и фруктовых ноток, с насыщенно шоколадным фоном. Благодаря включению робусты кофе получается крепким и немного терпким, содержит более высокий процент кофеина. Это органический и натуральный энергетик, который станет удачным началом нового дня! Характерная кислинка высокогорной бразильской арабики смягчается за счет зерен робусты (которые не содержат кислоты). Бразильская арабика известна высоким содержанием сахара, что облагораживает горечь робусты. Master Blend – совершенный купаж, воплотивший все достоинства двух видов популярного кофе и лишенный их недостатков. Ароматный напиток отличается крепостью и изысканной пикантностью.

Как его выращивают?

Содержание арабики в бленде составляет 80%, робусты – 20%. Для вас мы отобрали зерна наивысшего сорта, качество которых соответствует стандартам европейского уровня. Плантации бразильской арабики расположены на высокогорье, (до 2000 м над уровнем моря) на землях вулканического происхождения. Местные почвы богаты микроэлементами и органикой, что способствует получению элитной кофейной продукции. Влажный климат и умеренные температуры значительно продлевают период созревания кофейных ягод, в результате чего вкус зерен получается более насыщенным и сбалансированным. Индийская робуста считается одной из лучших в мире, посадки произрастают на высоте от 800 м. Именно робусту искушенные знатоки называют «первозданным кофе», подчеркивая ее высокую крепость и насыщенный вкус. Оба сорта кофейных ягод собраны в экологических районах.

Давай спробуємо

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ПОДРОБНЕЕ

ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ

5 из 5 баллов Основано на 1 отзывах