№3

Кения

Kenya Mbuni

Необычная для Кении обработка кофейного зерна - натуральная 🤯 За счет этого, в кофе присутствует умеренная винная кислотность, с нотами цитрусовых фруктов, цветов и ароматных трав. Лимитирова

НЕТ В НАЛИЧИИ

ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Высота произрастания 1750-2100
Уровень обжарки средняя
Способ обработки сухая
Тело Плотное
Вкусовые ноты Цитрусовые фрукты, цветы, пряные травы
Рейтинг SCA 78

Кения 🇰🇪 славится своим кофе мытой обработки (Например Kenya Mount Selection). Mbuni или Buni - переводится как натуральный кофе с кенийского и этот вид обработки составляет всего 10% всего урожая! Зерна Kenya Mbuni, не срывают вместе со всеми ягодами, а оставляют их на кофейном дереве чтобы они дозрели и потом их отдельно от 90% всего кенийского кофе сушат на патио — африканских кроватях или бетонных площадках (специальные столы для сушки кофе, с сетками). Так как натуральная обработка придает кофе более насыщенную сладость и плотнее тело, этот Кенийский кофе обладает своим уникальным вкусовым профилем который не похож на никакой другой кофе.

0 из 5 баллов Основано на 0 отзывах

ВОЗМОЖНО ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ.

НАС ЧАСТО СПРАШИВАЮТ.